5 курсов для тех, кто хочет совместить отпуск с увлекательной учебой!

5 курсов для тех, кто хочет совместить отпуск с увлекательной учебой!

Можно, конечно, купить путевку или билеты и рвануть на очередной курорт, лениво распластать ноги и наслаждаться солнцем и ничегонеделанием. А можно за короткий срок познакомиться с культурой и бытом целой страны, научиться готовить или рисовать и самое главное, подучить иностранный язык. Большинство именно так и поступают, все чаще выбирая вместо стандартного отдыха обучение в языковых школах. Ведь самый большой плюс такого отдыха в возможности на пару недель почувствовать себя снова студентом и приобретение знакомых из разных стран. Скучной такую поездку никогда не назовешь!

1) Учить итальянский во Флоренции

Давно мечтаешь выучить итальянский? Почему бы не начать учить его сразу в Италии? Заодно и получить уникальный опыт проживания в настоящей итальянской семье. В школе Scuola Leonardo da Vinci вас встретят очень радушные учителя, которые помогут за 2 недели освоить самые элементарные и базовые аспекты языка.

2) Учить английский на пляжах Кейптауна

Будьте готовы к удивленным возгласам подруг и знакомых, когда вы сообщите им что едете в Африку учить английский! Учебу можно совместить с курсами виндсерфинга, который очень популярен на этом побережье Атлантики. Опытные серферы съезжаются сюда покорять волны со всего мира, почему бы и тебе не попробовать усмирить стихию? В свободное от занятий время школа ЕС предлагает студентам отправиться понаблюдать за китами или выехать на короткое сафари, осуществить пешее восхождение на Столовую гору или понырять с акулами под присмотром инструкторов в специальной клетке.

3) Почувствовать академическую атмосферу Кембриджа

В этом небольшом английском городке воздух буквально пропитан наукой и знаниями. Кажется что все, кто проживает тут или учится или учит. Здесь можно присесть за чужой столик, заинтересовавшись темой или дискуссией разговора, встретить на велосипеде знаменитых ученых, а учителя школы Regent сделают все возможное, чтобы за кроткий срок у вас выработался настоящий британский выговор.

4) Смотреть на Нью-Йорк с высоты Empire State Building

Окунуться с головой в бурлящую жизнь Большого Яблока и выучить английский поможет школа Kaplan, которая проводит обучение аж на 63 этаже самого знаменитого небоскреба Нью-Йорка на знаменитой 5 авеню. Заодно можно ненадолго стать членом простой американской семьи, которые любят принимать себя студентов из разных стран и знакомить с особенностями жизни и досуга в большом городе.

5) Любоваться огнями ночного Вегаса

Всем известно, что в Лас-Вегас люди едут тратить деньги. Но мы предлагаем вам потратить их не в казино, а на улучшение своего английского в FLS Las Vegas Institute.

Интенсивный курс английского языка днем можно компенсировать богатой культурной программой по вечерам ведь именно в Лас-Вегасе проходят лучшие шоу и концерты мира.

Стоимость обучения и проживания от $300 в зависимости от страны. Все подробности уточняйте у наших консультантов.

Назад
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных