Получение визы в Чехию

Получение визы в Чехию

Количество россиян, ежегодно посещающих Чехию как с деловой целью, так и просто для того, чтобы хорошо отдохнуть, постоянно растет. В связи с чем необходимость в услугах визового сопровождения очень высока. Для получения визы в Чехию приходится собирать различные документы, заполнять анкету, самостоятельно перепроверять подаваемые данные и даже после этого оформить разрешение на въезд в страну не всегда удается, так как одна допущенная ошибка может привести к отказу в выдаче визы.

Специалисты компании STAR Academy хорошо разбираются в вопросах получения визы в Чешскую Республику и знают, как это сделать правильно, а главное, относительно быстро. Если вам требуется оформить рабочую или шенгенскую визу в Чехию и нужна помощь компетентных специалистов, то мы готовы оказать максимальное содействие в подготовке документации и прохождении всех этапов подачи визового ходатайства. Пусть ваши заботы станут нашими!

Виза в Чехию: что нужно подготовить для её получения?

Если говорить про документы, которые будут нужны для получения визы в Чехию, то их принято подразделять на основные и дополнительные. К основным относятся:

  • Анкета с полностью заполненными полями. Писать необходимо латинскими буквами, обязательно ставятся подписи.
  • Загранпаспорт, который будет еще действителен не менее 3 месяцев с момента выезда из зоны Шенгена. Причем в паспорте должны оставаться две пустых страницы.
  • Фотокарточка с параметрами 3,5×4,5 см.
  • Ксерокопия страниц загранпаспорта, где есть фото и личные данные.
  • Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, где есть фото и личные данные, а также информация о регистрации.
  • Медполис, гарантирующий покрытие медицинских услуг при ущербе от 30000€ и действующий на территории всех государств зоны Шенгена.
  • Документация, которая позволила бы подтвердить, какая именно цель визита в Чешскую Республику, причем по факту это может оказаться одним из важнейших шагов на пути получения визы в Чехию.
  • Финансовые гарантии. Под этим понятием рассматривается всё, что может прямо или косвенно указывать на финансовое благополучие заявителя, но самое главное – нужно иметь достаточно денег для оплаты поездки. Чтобы виза в Чехию была получена без проблем, не лишним будет предъявить справку о зарплате, выписки с банковских счетов и даже официальные бумаги, подтверждающие стоимость имеющейся у заявителя дорогой собственности (например, квартиры).

Для россиян, оформляющих визы в Чехию, может также предлагаться такой вариант, как «Спонсорское письмо» – своеобразная гарантия от лица, обязующегося оплатить все связанные с поездкой в страну издержки.

Компания STAR Academy предлагает полное визовое сопровождение, помощь в оформлении всех необходимых документов. Квалифицированный подход, приемлемые цены, достойный результат!

Телефон для консультаций в Москве: +7(495) 797-95-55.

Теги:
Назад