Получение визы в Нидерланды

Получение визы в Нидерланды

Нидерланды славятся своими либеральными взглядами на жизнь, что привлекает сюда туристов со всего мира, а у бизнесменов появляется возможность организовать новое перспективное партнерство. Однако въезд без визы в Голландию пока еще остается для россиян мечтой, так как это государство входит в шенгенскую зону и четко выполняет требования заключенного между большинством европейских стран соглашения. Причем визовый режим действует для всех стран постсоветского пространства и, как показывает практика, допустив ошибки при оформлении документации, можно лишиться права на въезд.

Компания STAR Academy предлагает самостоятельно не заниматься вопросами оформления визы в Нидерланды, а возложить подобную задачу на опытных специалистов, которые знают, как получить разрешение на въезд и что нужно сделать, чтобы собранные документы приняли и не возникло никаких трудностей.

Виза в Голландию: каких требований необходимо придерживаться?

Нужно сразу сказать, что процесс оформления рабочей визы более сложный в отличие от туристической, но если обобщить данные и составить список базовой документации, то для получения разрешения на въезд потребуются:

  • Загранпаспорт, в котором должна быть отметка, подтверждающая, что срок действия документа истекает лишь не позднее чем спустя 90 дней после планируемого возвращения из зоны Шенгена. Если у заявителя два загранпаспорта, то рекомендуется предоставить оба документа.
  • Две матовые фотографии формата 3,5 х 4,5. На снимке, выполненном на светлом фоне, должны быть четко видны черты лица заявителя.
  • Справка от работодателя, желательно заполненная на фирменном бланке компании, где указана должность заявителя, его уровень заработка и какой у него уже накоплен стаж трудовой деятельности. Обязательно должны стоять печати компании и подписи руководства (правда, по новым правилам организации могут существовать и без печати).
  • Подтверждение финансовой состоятельности, чему могут посодействовать выписки со счетов (должно быть около 60 евро на один день нахождения в стране).
  • Подтверждение бронирования авиабилета (а лучше всего иметь на руках оригинал самих билетов). Если также есть подтверждение брони отеля – это большой плюс для получения визы в Нидерланды.
  • Ксерокопия страниц общегражданского паспорта. Убедитесь в том, что копии яркие, на них хорошо видны текст и изображения.
  • Заполненная анкета, причем виза в Нидерланды будет с большей вероятностью выдана при сообщении исключительно достоверных данных, поэтому вписывать информацию в графы нужно предельно внимательно.

Как оформить визу в Голландию и потратить на это минимум времени? Ответ прост – обратиться за помощью к специалистам STAR Academy. Мы поможем собрать всю необходимую документацию, предоставим квалифицированную консультационную помощь.

Телефон для справок в Москве: +7(495) 797-95-55.

Теги:
Назад