Полезно знать (среднее образование за рубежом)

Apr 5, 2017

Все родители задаются вопросом, насколько уровень образования ребенка будет соответствовать требованиям современного общества и бизнеса. С уверенностью можно сказать, что после зарубежной школы у ребенка будут совсем другие навыки и умения.

Nov 6, 2015

Программа подготовки дипломантов международного бакалавриата или IB (International Baccalaureat) уникальна, поскольку была создана специально для тех школьников, которые в будущем планируют сдавать вступительные экзамены в самые престижные вузы Туманного Альбиона. Впервые она была введена в академическую практику 47 лет назад, и за этот немалый срок многократно доказала свою эффективность.

Jul 24, 2014

Программа обмена для школьников в Канаде – это отличная возможность познакомиться с канадской культурой, системой образования Канады, приобрести новые знания и новых друзей, улучшить языковые и коммуникативные навыки, а также получить бесценный опыт обучения за рубежом.

Sep 13, 2013

Мое путешествие в МакДаффи началось в Бостоне, откуда представители школы любезно предложили меня забрать и доставить непосредственно в пункт назначения. Из окна машины я с интересом разглядывала бостонские небоскребы (так как в столице Массачусетса была впервые), вскоре сменившиеся классическим американским шоссе - "highway".

Aug 29, 2013
Простая арифметика - Средняя стоимость обучения в бординговых школах США составляет – 1 200 000 – 1 550 000 рублей в год, но благодаря стипендиальным программам, которые предоставляют наши американские школы-партнеры, Вам удастся значительно сэкономить семейный бюджет.
Aug 16, 2013

Программа академический год / семестр в средней школе США – международная программа культурного обмена, созданная в 1945 году при поддержке Правительства США. Программа предназначена для учеников средних общеобразовательных учреждений в возрасте от 15 лет. В данной программе обмена для школьников принимают участие большинство средних учебных заведений США.