Бакалавриат в Канаде. Как получить востребованную специальность и хорошую работу

Бакалавриат в Канаде. Как получить востребованную специальность и хорошую работу

 

Студенческие годы — один из самых плодотворных жизненных периодов, когда можно с легкостью пережить адаптацию в новой стране и завести друзей на всю жизнь. Многие абитуриенты используют это время на 100% и выбирают в качестве места для получения высшего образования Канаду. Канада имеет репутацию современного, прогрессивного и толерантного государства и имеет уникальный миграционный режим, позволяющий иностранным выпускникам оставаться в стране еще на 3 года для получения опыта работы по специальности. Важно отметить, что в отличие от других стран, работа в Канаде действительно ждет выпускников. Выбор зарубежного вуза – один из самых ответственных шагов жизни, поэтому эксперты агентства академической мобильности STAR Academy настоятельно советуют доверить эту важную задачу профессионалам, которые лично видели все вузы, знакомы с программами и реальной ситуацией в сфере зарубежного образования.

 

Несколько слов об обучении в Канаде

 

Образование в Канаде отличается прикладным подходом. Вас не будут несколько лет «грузить» сухой теоретической информацией, с которой непонятно что потом делать. Все учебные заведения работают в тесной связи с бизнесом и производством. Таким образом, у студентов есть возможность увидеть и разобрать реальные случаи и проблемы в своей специальности. Именно в Канаде есть уникальные программы комбинированного обучения CO-OP. Данная программа позволяет студентам, начиная с третьего курса, совмещать занятия в аудитории с получением практического опыта работы по специальности в рамках оплачиваемой стажировки, которая является частью учебного процесса. Например, Thompson Rivers University плотно сотрудничает с ведущими компаниями в стране и предлагает своим студентам стажировки в крупных мировых компаниях и корпорациях, что сильно повышает их шансы стать постоянным сотрудником после получения диплома.

 

Канадское государство заинтересовано в привлечении иностранных студентов, поэтому всеми силами старается облегчить их в жизнь в стране. Студент канадского вуза имеет право устроиться на работу с частичной занятостью до 20 часов в неделю во время учебных семестров и до 40 часов в неделю в дни каникул. Небольшие деньги на карманные расходы никогда не помешают, а первый опыт работы поможет обрести уверенность в своих силах.

 

Куда пойти и чем заняться

 

Учебные заведения в стране финансируются государством и обладают мощной технической и исследовательской базой. Канада возглавляет список стран с наибольшими расходами на образование на душу населения. Канадские университеты ценятся на международном уровне за высокие академические стандарты. Получить степень бакалавра можно за 3-4 года очного обучения. В большинстве канадских вузов учебный год делится на два семестра: осенний (сентябрь-декабрь) и зимний (январь-май).

 

Одним из самых эффективных и популярных университетов Канады является Thompson Rivers University. Здесь созданы все условия для приема иностранных студентов, функционирует эффективный отдел трудоустройства выпускников, а истории успеха наших соотечественников после его окончания всегда радуют и удивляют.

 

Почему мы рекомендуем Thompson Rivers University?

  • Государственный университет
  • Высокий стандарт и качество обучения
  • Более140 программ обучения по востребованным специальностям
  • Приз самого лучшего оснащенного кампуса в Британской Колумбии
  • Доступная стоимость обучения и низкие расходы на проживание

 

ВНИМАНИЕ! 16 марта семинар «Обучение в Канаде»

Если вы заинтересованы в обучении в Канаде и в дальнейшем трудоустройстве, приходите 16 марта на личную встречу с представителем Thompson Rivers University на семинаре «Обучение в Канаде».

Вход на семинар по предварительной регистрации

Назад