Образование за рубежом бесплатно!

Образование за рубежом бесплатно!

Современные молодые люди мечтают получить высшее образование в Европе. И в этом желании нет ничего удивительного: дипломы европейских вузов открывают новые горизонты для развития. Поэтому те, кто хочет добиться высоких результатов в будущем, сегодня включают в свои планы обучение за рубежом.

 

Перед вами открыт весь мир! Лидерами мирового образования являются вузы США и Канады. Все больше иностранных студентов отправляются в Западную Европу, где можно получить высшее образование совершенно бесплатно, нужно только пройти подготовительные курсы. А можно поехать в ЮАР или Новую Зеландию, где траты на образование практически минимальны. Выбор за тобой! Определяйся с континентом и дерзай!

 

 

 

Бесплатное образование за рубежом

 

Пройти обучение за рубежом бесплатно сложно, но возможно. Система российского образования сильно отличается от системы образования в европейских странах. Поэтому к поступлению необходимо серьезно подготовиться. В помощь всем желающим многочисленные заграничные школы и колледжи с курсами для абитуриентов. Слушатели подготовительных программ интенсивно изучают иностранный язык, а также дисциплины, которые необходимы при поступлении. Сотрудники образовательных центров, с которыми сотрудничает STAR Academy, всегда помогают выбрать вуз и оформить документы для подачи в приемные комиссии. Многие школы сотрудничают с вузами, а это существенно облегчает процесс зачисления.

 

 

Образование за рубежом бесплатно: как учат

 

Обучение в странах Западной Европы проходит по следующей схеме: бакалавриат (3-5 лет), магистратура (2-3 года), докторантура (2 года). Срок обучения зависит от выбранной специальности.

 

Процесс обучения в европейских вузах заставит удивиться многих россиян. Очное отделение в этих вузах напоминает заочное в нашей стране. Все дело в том, что основной упор в образовании делается на самостоятельную работу. Студенты сами выбирают изучаемые дисциплины и сроки сдачи экзаменов.

 

Но не стоит думать, что все так просто. Никакие шпаргалки не помогут, а экзамены проводятся в виде обширного письменного теста или беседы с преподавателем. Немногие поступившие доходят до защиты диплома, например, в Италии вуз заканчивают лишь 3 из 10 студентов.

 

Занятия в вузах начинаются в октябре-ноябре и заканчиваются в июне-июле. Студенты чешских вузов сдают две сессии в год, а итальянских – три.

 

 

Обучение за рубежом бесплатно: как поступить

 

В государственные вузы Франции, Германии и Италии иностранные студенты принимаются без экзаменов. Им достаточно подтвердить уровень владения языком. Не стоит напоминать, что знание языка должно быть очень и очень хорошим. Французские и немецкие приемные комиссии требуют от абитуриентов мотивационные письма. Абитуриент должен перечислить причины, по которым выбрал данный вуз, а также поделиться своими ожиданиями от обучения и планами на будущее. Если вы решили поступать в чешские вузы, то вступительных экзаменов не избежать. Абитуриенты сдают экзамен по чешскому языку, а также 2 - 3 дисциплины по выбранной специальности.

 

Вы по-прежнему мечтаете учиться за границей? Сейчас самое время исполнить эту мечту! Обучение за рубежом сегодня – возможность получить востребованную специальность и престижный диплом, который котируется по всему миру, стать профессионалом, который не будет знать отказов работодателей!

 

Образование по-итальянски

Итальянские дипломы в области дизайна, моды, философии и литературы считаются самыми престижными в мире.

Для поступлении в вузы Италии необходимо отлично владение языком этой страны. Где подготовиться? У вас огромный выбор: Linguaviva, Dilit International House, Sprachcaffe и др

 

Образование по-французски

Франция известна высоким уровнем подготовки математиков, инженеров и политиков, а также профессионалов в области искусства.

Мечтаете учить во Франции? Самое время задуматься о подготовке к поступлению. Вариантов много, например, Accent Francais, Accord, Institut de Touraine или ESL.

     

Образование по-чешски

Чешские вузы славятся хорошей подготовкой по таким специальностям, как "экономика", "международные отношения" и "юриспруденция".

Если вы собираетесь поступать на бесплатное обучение, отправляйтесь на подготовительные курсы Института языковой и профессиональной подготовки при Karlov University.

 

Образование по-немецки

В немецких вузах можно получить отличную подготовку по техническим специальностям: "машиностроение", "строительство", "электротехника" и т.д.

Хотите стать востребованным техническим специалистом? Записывайтесь на подготовительные курсы! Самая популярная площадка подготовки среди русских абитуриентов – центры немецкой языковой сети Humboldt Institut.

 

STAR Academy

 

Назад