Государственная программа «Глобальное образование»

Государственная программа «Глобальное образование»

 

 

STAR Academy – сертифицированный партнер государственной программы «Глобальное образование».

 

Получите до 6 900 000 руб. на оплату обучения и проживания в зарубежном университете по программам Masters и PhD. «Глобальное образование» – это государственная программа финансирования обучения за границей для граждан России, поступивших в один из ведущих зарубежных университетов.

 

 

 

Программа «Глобальное образование» предлагает:

★ 3 уровня подготовки – магистратура, ординатура и аспирантура;

★ 5 приоритетных направлений обучения;

★ 32 укрупненных блока специальностей и направлений подготовки;

★ 225 ведущих зарубежных университета в 27 странах мира;

★ Обучение не менее 1500 граждан Российской Федерации в ведущих иностранных образовательных организациях.

 

Сотрудники STAR Academy успешно прошли тестирование на знание условий и требований участия в государственной Программе «Глобальное Образование», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации №568 от 20 июня 2014 г., проводимой официальным Оператором Программы Московской школой управления СКОЛКОВО. По результатам тестирования STAR Academy является сертифицированным образовательным агентством, осуществляющим консультации по вопросам участия в Программе «Глобальное Образование», а также по вопросам поступления в ведущие образовательные организации, включенные в утвержденный список.

 

«Глобальное образование» - очень важная инициатива нашего Правительства для формирования будущего высокопрофессионального кадрового резерва нашей страны. Российское образование не может оставаться в стороне от глобальных процессов, и важно, чтобы наши студенты получили знания, отвечающие вызовам сегодняшнего дня. Мы очень рады, что теперь можем помогать студентам во всех крупных городах России в вопросах подготовки документов и выбора университета по стипендиальной программе.

 

Наше участие в программе поможет сделать ее более открытой и доступной, ведь теперь студенты могут получить информацию о программе в 17 крупнейших городах России, где есть наши офисы, - говорит Борис Самарянов, управляющий партнер STAR Academy.

 

Актуальная информация и нормативно-правовые документы Программы «Глобальное образование» размещены на официальном сайте Программы www.educationglobal.ru.

 

Назад
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных