Полезная информация по языковым курсам за рубежом

Курсы английского в Новой Зеландии для жителей Москвы и регионов России — это отличная возможность поднять свой языковой уровень и попутешествовать в одну из самых красивых и интересных стран мира. Специалисты STAR Academy подберут вам программу с учетом пожеланий и бюджета, а также посодействуют в сборе документов, оформлении визы и приобретении авиабилетов.

Хотите совместить приятное с полезным — попутешествовать, побывать за границей и значительно улучшить свои языковые навыки? Star Academy предлагает отправиться изучать английский в Англии — для детей от 7 до 17 лет у нас представлено множество программ. Интересные занятия, новые знакомства, обучение по современным образовательным методикам гарантируют незабываемые впечатления от поездки.

Англоговорящая Австралия — прекрасное место для тех, кто планирует изучать язык и хочет быстро добиться результатов. Страна, которую называют Зеленым континентом, сочетает живописную природу и высокотехнологичные футуристические города. Языковые курсы в Австралии для студентов из Москвы и регионов РФ — отличная возможность получить яркие впечатления на всю жизнь. Поездка на Зеленый континент станет удивительным приключением, после которого вы увезете домой багаж новых знаний и дорогие воспоминания.

С начала 20 века английский в Южно-Африканской Республике стал общераспространенным. Этот язык был символом престижа и прогресса, поэтому практически все жители страны стремились говорить именно на нем. Сегодня курсы в ЮАР — экзотический, но эффективный способ быстро выучить английский. Эта страна самая развитая в Африке, учиться здесь очень интересно.

Экономика Китая стремительно набирает обороты, а Япония уже давно стала мировым лидером по производству электроники, машин и т.д. Специалисты, владеющие японским и китайским, сегодня востребованы во всем мире, и все больше студентов и молодых специалистов стремятся овладеть этими перспективными для успешной карьеры языками. Для тех, кто думает о будущем уже сейчас, мы расскажем про курсы в Китае и курсы в Японии.

Начальное образование за рубежом — это лучший способ для вашего ребенка быстро и легко выучить иностранный язык. Обучение за границей в раннем возрасте позволит ему быстрее адаптироваться к принятой там учебной системе, заложит базис знаний и трудолюбие, которые помогут в дальнейшем поступить в хороший университет и построить успешную карьеру.

Известно, что язык быстрее и проще усвоить в стране, где на нем говорят все вокруг. Именно поэтому все популярнее становится изучение немецкого в Австрии, где вас научат правильному произношению, чтению и пониманию живой речи. А в дополнение к языковой практике вы побываете в одной из самых красивых стран Европы, попробуете вкуснейшие вафли и штрудель, послушаете классическую музыку в превосходном исполнении.

Бельгия — живописная страна с высоким уровнем жизни, многочисленными деловыми связями и высококлассным обучением. Здесь переплелось множество культур, недаром именно в этой стране находится штаб-квартира ООН. Изучать французский в Бельгии престижно, учеба здесь открывает множество карьерных перспектив для студентов. Занятия позволят вам полностью погрузиться в языковую среду, подарят интересный досуг и общение.

Шотландия имеет репутацию новатора в самых разных областях знаний. Ежегодно около 50000 студентов из 200 стран мира приезжают сюда учиться. Курсы в Шотландии позволят вам поднять уровень английского и познакомиться со страной оживших легенд и потрясающей красоты пейзажей. Побывав на родине килта, виски и волынки, вы не только получите отличные знания, но и хорошо отдохнете. Мы поможем вам подобрать курсы в Шотландии и организуем трансфер из Москвы и регионов.

Хотите выучить иностранный язык? Отправляйтесь в страну, где на нем говорят все! А если вы, проживая за границей и практикуясь в общении, еще и будете закреплять знания на занятиях с профессиональным лингвистом, результат не заставит себя ждать. Языковые курсы в Европе предлагают вам именно такую методику. На ваш выбор представлено свыше 100 школ для взрослых и детей с интересными и разнообразными программами. Поездка также позволит вам попутешествовать по разным странам, познакомиться с культурой и обычаями других государств.

Курсы турецкого в Турции для русских — отличный способ совместить обучение и отдых на лучших мировых курортах. Здесь вас ждут опытные преподаватели, а также живописная природа, ласковое солнце и теплое море. В стране расположено множество международных учебных центров, где вы сможете улучшить свои языковые навыки, подготовиться к экзаменам, изучить профессиональную терминологию.

Языковые курсы в Чехии с каждым годом приобретают все большую популярность среди учеников со всего мира. Это неудивительно: зная чешский язык любой иностранный абитуриаент может получить высшее образование в этой стране бесплатно. Здесь самый низкий уровень преступности в Европе, живописная природа и вкусная кухня, высокий уровень жизни и широкие возможности для трудоустройства. Многие приезжают сюда совместить приятное с полезным: поучиться и отдохнуть. STAR Academy приглашает вас отлично провести время на родине самого вкусного пива и улучшить свои языковые навыки.

Расположившаяся в центре Европы Швейцария соединила в себе традиции, культуру и языки разных народов, поэтому страна прекрасно подходит для повышения навыков речевого общения. Иностранных учеников здесь привлекает красивая природа, высокий уровень жизни и наличие известных учебных заведений мирового класса. Изучение английского в Швейцарии — распространенное, но не единственное предложение. Здесь можно также отлично выучить немецкий, французский, итальянский и другие языки. А учебу вы сможете совместить с отдыхом и развлечениями.