Летние бизнес-программы за рубежом

Летние бизнес-программы за рубежом

В настоящее время ведущие международные университеты предлагают большое количество разнообразных программ обучения во время летних каникул. Они организованы в формате так называемых летних бизнес-школ!

 

Известно, что ключевые направления летних бизнес-школ за рубежом связаны с наиболее востребованными сегодня профессиональными областями: экономикой, бизнесом, менеджментом, маркетингом, инженерным делом и иностранными языками. Занятия в таких школах проводятся в течение двух-четырех недель (в зависимости от выбранного курса) в летний период в группе коллег-профессионалов из разных стран и имеют классический формат бизнес-образования за рубежом: лекция профессора сопровождается практическими занятиями по изученной тематике.

 

Необходимо учитывать серьезный подход к отбору среди абитуриентов для программ летних бизнес-школ: чтобы стать студентом, нужно продемонстрировать не только знания английского языка (или любого другого иностранного языка) на высоком уровне, но и продемонстрировать наличие образования и профессиональные достижения. Делается это для того, чтобы сформировать наиболее однородные в профессиональном плане группы, дабы студентам летних бизнес-школ было интересно взаимодействовать не только с преподавателями и тьюторами, но и между собой.

 

 

Когда следует подавать заявления на обучение в летних бизнес-школах?

Как правило, зарубежные коллеги начинают планировать поездку по программе летней бизнес-школы заранее: примерно за год (минимум за полгода) до ее начала. Мы предлагаем Вам уже сейчас задуматься над планами по организации своего профессионального и карьерного развития в течение следующего лета, чтобы провести его максимально эффективно.

 

Прием заявлений на обучение по программам летних бизнес-школ в топовых ВУЗах уже открыт!

 

Мы принимаем заявки на обучение в США и Великобритании. Также, согласно Вашим индивидуальным предпочтениям, мы можем подобрать для Вас профессиональную летнюю школу среди лучших зарубежных ВУЗов других стран.

 

Специалисты STAR Academy помогут Вам сделать правильный выбор образовательной программы и школы, учитывая Ваши пожелания, и ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

Наши телефоны: 8(495)797-95-55, 8(495)797-95-56, e-mail: language@staracademy.ru

Также Вы может обратиться в офисы STAR Academy в Москве и других городах России, либо записаться на индивидуальную консультацию!

 

 

Назад