Стипендия школы The King's Academy (США)

Есть школы, знакомство с которыми вызывает даже у нас, видавших много разных школ, жгучее желание учиться там самому. И мы искреннее завидуем тем детям и молодым людям, которым выпадет такой шанс – быть одним из учеников The Kings Academy во Флориде.

The Kings Academy - одна из самых лучших школ восточного побережья США. Именно здесь мы нашли идеальное сочетание высококлассного образования, современной оснащенности и незаменимой атмосферы знаний и семейной теплоты. Школа нацелена на привлечение талантливых, умных и усердных учеников со всего света. Впервые в России The Kings Academy проводит конкурс на соискание 2-х стипендий в размере $10 000, частично покрывающей расходы на обучение и проживание.

Вот лишь несколько фактов, выделяющих The Kings Academy среди остальных школ.

  • ★ Школьный хор был выбран для выступления на инаугурации президента Дональда Трампа, а в 1989 ученики школы выступали на инаугурации Буша старшего.
  • ★ Вместе с начальными классами в школе учится около 1400 учеников. Из 60 иностранных учеников преобладают дети из Западной Европы. Однако в школе также учатся дети из стран азиатского региона и Ближнего Востока, соответственно из нехристианских семей, что доказывает исключительную толерантность руководства к вероисповеданию.
  • ★ Школа несколько раз получала награды от президента Рейгана.
  • ★ В школе есть собственный театр, два детских музыкальных ансамбля и рок-группа, профессиональная звукозаписывающая студия, два 50-метровых бассейна и самый большой в США автобусный парк.
  • ★ В 2016 году ученики школы выиграли чемпионат США по гольфу
  • ★ 5 учеников стали призерами первенства штата Флорида по плаванию.
  • ★ Среди 150 дополнительных курсов, предлагаемых школой, есть такие экзотические, как обучение пилотированию с получением лицензии пилота самолета.
  • ★ Школа гарантирует своим ученикам 100% зачисление в университеты. Выпускники учатся в лучших университетах США и других стран мира.

 

Условия участия в конкурсе на получение стипендии на обучение в школе The King’s Academy (США).

  1. Принять участие в конкурсе могут граждане России и СНГ в возрасте 13 — 16 лет, проживающие на территории России.
  2. Школа The King’s Academy выделяет 2 стипендии - по 10 000 USD
  3. Требования к участникам:
    • Возраст участников конкурса - 13-16 лет
    • Уровень знания английского не ниже – Intermediate (В1)
    • Хорошая успеваемость в школе
  4. Конкурс проводится в несколько этапов. Для участия в конкурсе необходимо:
    • до 10 марта 2017 заполнить Анкету участника
    • до 10 марта 2017 пройти тестирование по английскому языку (внутренний тест СтарАкадемии) или предоставить результаты официальных тестов (TOEFL, IELTS, SLEP, SSAT, сданные в 2014 или позднее)
    • до 15 марта 2017 предоставить выписку годовых оценок из школы за последние 2 года и за первое полугодие текущего учебного года, а также Эссе на тему "How I would use my education to improve my community" (не более 500 слов).
    • до 30 марта 2017 пройти собеседование с директором школы
  5. Победители конкурса будут объявлены до 10 апреля 2017.
  6. Решение о принятии стипендии стипендиат должен объявить не позднее 21 апреля 2017. Подтверждением решения о принятии стипендии является подписание договора, заполнение аппликационных форм и оплата регистрационного сбора школы.
  7. Стипендия предоставляется на обучение в 2017-2018 учебном году и покрывает часть его стоимости.
  8. Решение о предоставлении стипендии на последующий год обучения принимается школой по результатам окончания предыдущего учебного года.
  9. Стипендия не может быть заменена денежным вознаграждением.

 

О школе:

The Kings Academy - христианская дневная школа совместного обучения в районе Уэст Палм Бич с населением 102 000 человек. Район Палм Бич отличает мягкий климат, который позволяет проводить мероприятия на открытом воздухе круглый год. Школа основана в 1970 году, а в 2014 была награждена Голубой лентой за превосходное качество в обучении. Помимо прекрасно оборудованных классов, компьютерной лаборатории, библиотеки и лекционной аудитории на кампусе есть атлетические площадки, бейсбольное поле, гимнастический зал, бассейн, теннисные корты и поле с беговыми дорожками. Академическая программа довольно сложная, и в зависимости от уровня сложности программы студенты получают дополнительные баллы, которые добавляются к среднему баллу. Для всех курсов принята политика "открытых дверей" для всех. В настоящее время школа предлагает 21 курсов Advanced Placement (AP).

The Kings Academy не предоставляет дополнительную языковую подготовку, поэтому уровень владения английским языком должен быть достаточно высоким при зачислении. Иностранные студенты могут получить аттестат за один год при условии выполнения всех государственных, местных и школьных требований.

 

Регистрация на соискание стипендии