ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ

Программа обучения в государственной школе США (F-1)

 

Учащимся, которым не удалось пройти конкурс на программу обучения в государственных школах США по визе J-1, не стоит расстраиваться. Специально для Вас мы предлагаем альтернативную программу обучения в государственных школах США – F-1. Программа обмена в США по визе F-1 идеально подходит для тех школьников, кто не был выбран для участия в международной программе обмена J-1, но имеет большое желание и сильную мотивацию продолжить свое обучение в Америке.

 

F-1 – это тип учебной визы США, которая выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в одном из учебных заведений Америки (независимо от типа: школа, университет).

 

Программа обучения в государственной школе США – это отличная возможность для иностранных студентов целиком погрузиться в американскую культуру, получить новые знания и бесценный опыт обучения в традиционной высшей (старшей) американской школе. Не стоит забывать, что образовательная программа по учебной визе F-1 в США не является программой обмена в классическом ее понимании. Данная программа не спонсируется Правительством США, соответственно ее стоимость выше, чем у программ обмена. Одновременно стоит отметить, что стоимость обучения в государственных школах США ниже, чем в престижных частных.

 

На выбор участникам данной программы представлены более 50 государственных школ, расположенных по всей территории США. Учитывая Ваши увлечения и интересы, предпочтения по месторасположению школы и академические показатели, специалисты нашей компании с радостью подберут для Вас самый оптимальный вариант обучения.

 

Участники программы проходят обучение в государственной школе США, наравне со своими американскими сверстниками. Школьных образовательных программ в США очень много. В отличие от российской системы образования и систем образования большинства европейских стран единого учебного плана здесь нет. Как правило, в старшей школе учащиеся посещают обязательные предметы (математика, английский язык, социальные науки, естественные науки и компьютерные технологии), а также выбирают дополнительные (английская или мировая литература, художественное искусство, экономика, кибернетика и т.д.). В большинстве государственных школ США каждый изучаемый предмет можно пройти как на базовом (стандартном) уровне, так и на продвинутом уровне (более серьезное, углубленное изучение предмета). В процессе обучения иностранные школьники имеют такие же преимущества, как американские учащиеся, что позволяет им получать официальные школьные табели об успеваемости, а в дальнейшем принять решение о продолжении обучения в США.

 

Мы уверены, что программа обучения в государственных школах США подарит нашим студентам не только новые знания, но и незабываемые впечатления, сделает их более самостоятельными и ответственными.

 

Даты начала программы:

Январь 2015 г., Сентябрь 2015 г.

Стоимость года обучения:

От 445 000 рублей (В зависимости от выбранной школы).

Стоимость семестра обучения:

От 354 000 рублей (В зависимости от выбранной школы).

В стоимость включено:

Обучение в школе; Проживание в принимающей семье; Питание; Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор; Авиабилеты; Карманные расходы на период пребывания.

Сроки подачи заявок на участие:

Август 2014 г. – Март 2015 г.

Сроки рассмотрения заявок:

2 недели – 1 месяц с момента подачи заявки.

Требования к участникам программы:

Возраст от 14 лет; Английский язык на уровне среднего; Сильная мотивация.

 

*Стоимость указана по курсу на 22.07.2014 г.

 
Партнером программы обмена является Student Management Group (SMG).
 

Получить более подробную информацию о программе культурного обмена Вы можете по тел. 8 (495) 797-95-55 или по e-mail: edu@startravel.ru. Также Вы можете оставить заявку на консультацию. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 24 часов.