Полезная информация про получение высшего образования за рубежом

Sep 20, 2018

Языковые курсы в Ирландии, Великобритании или Азии — что нужно знать перед поездкой

Sep 3, 2018

Как проходят будние дни и учеба, если ты приехал по программе обмена в США? Десятиклассница Лера Калинникова делится своими впечатлениями об американцах, традициях, праздниках, еде, уроках и местной школе.

Sep 3, 2018

В Шотландию приезжают, чтобы увидеть знаменитые килты и услышать звуки волынки. Пройтись по местам обитания Гарри Поттера и взглянуть на прототип школы волшебства Хогвартс. А еще эта гордая и немного суровая, на первый взгляд, страна — перспективное место для получения школьного диплома или университетской степени. Специалисты из агентства STAR Academy поговорили с иностранными школьниками и студентами и нашли несколько причин, почему стоит учиться в Шотландии.

Sep 3, 2018

Учиться бесплатно или со скидкой, а взамен представлять университет в групповых или одиночных соревнованиях – в этом варианте событий выигрывает и студент, и вуз. Разбираем по шагам, как получить спортивную стипендию в Америке.

Aug 18, 2018

Атмосфера Нью-Йорка завлекла уже не одно поколение студентов. Провести студенческие годы в городе «из фильмов», где можно жить в бешеном ритме и строить блестящие планы, – мечта многих. Учащиеся университетов «Большого яблока» сами рассказывают о своем опыте.

Aug 17, 2018

Камера, мотор, поехали! За этой фразой скрывается целый мир, недоступный для глаз простых зрителей. Режиссура, анимация, продюсирование, сценарное, операторское или гримерное мастерство — десятки специальностей созданы для того, чтобы сделать современное кино ярче и реалистичнее. Специалисты из компании STAR Academy нашли 5 киношкол, где можно выучиться хоть на режиссера документального кино, хоть на создателя спецэффектов.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных