Подобрать программу

Полезно знать (высшее образование за рубежом)

Apr 6, 2019

Как университеты за границей стимулируют развитие стартапов среди студентов, какие инструменты и ресурсы они для этого предоставляют и где стоит учиться будущему предпринимателю — расскажет Мария Оськина, руководитель отдела высшего образования за рубежом компании STAR Academy.

Apr 6, 2019

Маруся Вейнберг окончила магистратуру в Барселоне по специальности «Онлайн-маркетинг и коммуникации», параллельно работая на удаленке. Она поделилась с компанией STAR Academy своей историей переезда и особенностями обучения в испанском вузе.

Mar 25, 2019

Участник культурного обмена и его мама рассказали о том, почему такой опыт полезен каждому старшекласснику.

Mar 1, 2019

Марихуана, однополая любовь, армейская дисциплина и учеба до изнеможения — о зарубежных школах-пансионах ходит немало слухов.

Feb 5, 2019

Татьяна в данный момент обучается в магистратуре по программе Environmental Sciences в университете Ca’ Foscari в Венеции. Её семья и друзья всегда говорили ей, что её характер и громкий голос хорошо подходит для Италии. И они были правы! Эта россиянка в Венеции чувствует себя как дома! Ей нравится общаться с людьми и открывать для себя новое. Татьяна рассказала нам о своей жизни и учёбе в Венеции.

Feb 4, 2019

Немецкая система образования подарила миру выдающихся ученых, фамилии которых давно стали нарицательными: Эйнштейн, Рентген, Бенц, Дизель, Планк. В основательности и потенциале учебных программ, квалификации профессоров, которые работают в местных университетах, не приходится сомневаться – не только в STEM-специальностях (Science, Technology, Engineering, Math), но и в других областях знаний. Компания STAR Academy, официальный представитель иностранных учебных заведений, разобралась, какие есть возможности для бесплатного обучения в Германии.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных