Как избежать сдачи GMAT и что делать, если низкий TOEFL

Как избежать сдачи GMAT и что делать, если низкий TOEFL

Америка является одной из самых популярных стран для получения степени магистра. Это обусловлено несколькими причинами, в том числе, высоким качеством академических программ и широким рядом профессиональных возможностей. Законченная магистратура в США — это верный шаг на пути к успешной карьере, как в научных кругах, так и для более глубокого погружения в профессию.

При всех плюсах есть и ложка дегтя. Поступить в магистратуру американского вуза — процесс непростой, особенно для международных студентов. Оценка учащегося идет сразу по нескольким параметрам: навыки владения английским языком, результаты тестов GMAT или GRE, академические и внеучебные достижения.

Для тех, кто хочет продолжить высшее образование, но пока полностью не отвечает академическим требованиям или чувствует, что не справится с интенсивным учебным курсом, в вузах функционируют программы pre-masters. Это один или два подготовительных семестра с последующим переходом на магистратуру. Данная программа выбирается по направлению обучения, уже с учетом будущей специализации (инженерия, бизнес и т.д.).

Что дает программа pre-masters:

  • Поступление без сдачи тестов GMAT или GRE, которые обязательны для магистратуры в США;
  • Поступление с более низким результатом экзамена TOEFL;
  • Возможность «прокачать» английский язык;
  • Адаптацию к университетской жизни и системе образования;
  • Знакомство с американской культурой для академических, деловых и социальных целей.

Программы pre-masters в University of Massachusetts Boston

The University of Massachusetts Boston общепризнан в качестве эталона для всех высших учебных заведениях США. Он расположен на живописной набережной бостонского залива в одном из крупнейших городов страны — Бостоне. Университет сочетает в себе опыт небольшого колледжа с огромными ресурсами крупного исследовательского университета. По версии авторитетного издания The Princeton Review, чей рейтинг составляется на основе соотношения академических возможностей обучения, стоимости образования и материальной базы, University of Massachusetts Boston входит в 75 лучших американских учебных заведений.

Более 100 студенческих организаций (клубы, литературные журналы, радиостанция, художественная галерея) и 16 спортивных команд делают жизнь в кампусе яркой и насыщенной и вне учебных занятий. А легкий доступ к центру Бостона со всеми его культурными достопримечательностями и образовательными возможностями помогут провести каждый день разнообразно.

11 колледжей и школ университета предлагают 126 курсов последипломного образования.

Программы pre-masters доступны в следующих сферах обучения:

  • Финансы;
  • Информатика и физика (Computer Science);
  • Информационные технологии;
  • Физика;
  • Международные отношения
  • Бизнес-администрирование.

Программы pre-masters в Roosevelt University

Университет основан в 1985 году и назван в честь 32-го президента Соединенных Штатов. Учебный план вуза базируется на принципах социальной справедливости. И это не пустые слова. Roosevelt University – 4-й среди самых этнически разнообразных университетов Среднего запада США (U.S. News and World Report, 2015). Около 7000 студентов из 73 стран выбрали его в качестве своей Альма-матер. Маленькие классы и сильный преподавательский состав позволяют учащимся активно развиваться и готовиться к будущей профессиональной жизни.

Кампус вуза состоит из 6 зданий, расположенных в пешей доступности друг от друга, и находится в самом сердце Чикаго. Новейший 32-х этажный корпус был открыт в 2012 году и объединяет под одной крышей учебные аудитории, студенческую резиденцию, спортивные залы и лаборатории. Это второе по высоте образовательное учреждение в США.

Поступить на программы pre-masters можно на следующие направления магистратуры: Деловое администрирование (MBA), Государственное управление, Маркетинг и Управление персоналом.

Если вы заинтересованы в поступлении в американскую магистратуру и хотите узнать больше о программах pre-masters, обращайтесь к сотрудникам STAR ACADEMY за бесплатной консультацией.

Тел. +7 495 797 95 55 или почта еdu@staracademy.ru

Назад
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных