Полезная информация об университетах за рубежом

Высшее образование на Мальте бережно сохраняет британские традиции, ведь страна долгое время была колонией Великобритании. Здесь обучается довольно большое количество иностранных студентов, которых привлекают как экзотика острова, так и доступные цены на учебу и проживание.

Новая Зеландия – это неповторимая страна с мягким, теплым климатом и красивейшей природой. Она относится к развитым странам мира с высоким уровнем жизни, безопасности и образования. Университеты, предлагающие широкий спектр специальностей, высококвалифицированные преподаватели и система обучения, основанная на Британской модели, ежегодно привлекают сюда большое количество иностранных студентов. В Новой Зеландии можно не только получить отличные знания и в совершенстве выучить иностранные языки, но и расширить свой круг общения и приобрести навыки, которые помогут устроиться на престижную работу.

Франция — страна, которая ассоциируется с романтикой, стилем и утонченностью. Но тех, кто решил получить высшее образование во Франции, привлекает другое. Местные университеты одни из самых старейших в мире.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных