Полезная информация по языковым курсам за рубежом

Dec 9, 2017

В современном обществе владение хотя бы одним иностранным языком на приличном уровне давно стало нормой статистически образованного человека. Однако учить язык долгие годы – это одно, а бегло и уверенно разговаривать – совсем другое дело. И здесь на помощь приходит языковая практика, а именно языковые курсы за рубежом, где можно с утра до вечера без устали практиковать разговорную речь. Обучение языку в естественной обстановке проходит как минимум в три раза быстрее, а также помогает сделать речь живой, современной, избавиться от акцента и приобрести правильное произношение.

Oct 9, 2017

Республика Венгрия – экономически развитое государство Центральной Европы, имеющее тысячелетнюю историю и колоритную национальную культуру. Туристы получают здесь море впечатлений, а студенты – высококлассное европейское образование.

Dec 1, 2016

Можно, конечно, купить путевку или билеты и рвануть на очередной курорт, лениво распластать ноги и наслаждаться солнцем и ничегонеделанием. А можно за короткий срок познакомиться с культурой и бытом целой страны, научиться готовить или рисовать и самое главное, подучить иностранный язык.

Dec 1, 2016

При планировании летних каникул мы все чаще отдаем предпочтение зарубежным языковым лагерям, доверяя учебу и досуг ребенка специалистам из Англии, США или Мальты.

Sep 15, 2016

Мальта — один из несомненных лидеров среди направлений образовательного туризма. В прошлом британская колония, сегодня это островное государство привлекает студентов со всех уголков земного шара.

Sep 15, 2016

Специалисты нашего агентства обладают многолетним опытом организации образовательных туров и прекрасно знакомы с нюансами получения визы Соединенного Королевства.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных