Полезно знать (языковые курсы за рубежом)

Mar 28, 2018

Великобритания неслучайно является мировым лидером в языковом обучении. Совершенствование английского в сердце британской культуры — это прежде всего высокое качество образовательных услуг, проверенное временем. Ежегодно языковые курсы в Англии посещают более 600 000 иностранцев, стремящихся к личностному и карьерному росту. Их привлекает престижность лингвистических школ и богатая культурно-развлекательная программа, которую они предлагают, ведь незабываемые впечатления от обучения в этой стране у них гарантированно останутся на всю жизнь.

Mar 20, 2018

Свободное владение английским языком является дополнительным плюсом для соискателя, который ищет работу на мировом рынке труда или в российском филиале международной компании. Причем уровень владения иностранным в этом случае не только служит показателем образованности человека, но и во многом определяет степень его полезности для фирмы, в которую он планирует устроиться. Чем выше потенциальная должность, тем серьезнее требования к знанию английского. Именно поэтому, чтобы выучить его в совершенстве, многие русские отправляются на языковые курсы в США. Современная материально-техническая база, отличные академические ресурсы и авторские образовательные программы для слушателей разных возрастов, предлагаемые лингвистическими школами страны, делают обучение в них в разы эффективнее, чем в России.

Mar 9, 2018

«Заграница нам поможет», — говорил Остап Бендер. И ведь действительно обучение английскому за рубежом считается наиболее эффективным методом овладения языком в сжатые сроки. Прогресс после двухнедельного курса за границей сравним с годом самостоятельного изучения предмета на родине. Но стоит ли менять комфортную домашнюю обстановку на обучающее путешествие? Выясним это в нашей статье.

Dec 9, 2017

В современном обществе владение хотя бы одним иностранным языком на приличном уровне давно стало нормой статистически образованного человека. Однако учить язык долгие годы – это одно, а бегло и уверенно разговаривать – совсем другое дело. И здесь на помощь приходит языковая практика, а именно языковые курсы за рубежом, где можно с утра до вечера без устали практиковать разговорную речь. Обучение языку в естественной обстановке проходит как минимум в три раза быстрее, а также помогает сделать речь живой, современной, избавиться от акцента и приобрести правильное произношение.

Oct 9, 2017

Республика Венгрия – экономически развитое государство Центральной Европы, имеющее тысячелетнюю историю и колоритную национальную культуру. Туристы получают здесь море впечатлений, а студенты – высококлассное европейское образование.

Dec 1, 2016

Можно, конечно, купить путевку или билеты и рвануть на очередной курорт, лениво распластать ноги и наслаждаться солнцем и ничегонеделанием. А можно за короткий срок познакомиться с культурой и бытом целой страны, научиться готовить или рисовать и самое главное, подучить иностранный язык.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных