Магистратура с оплачиваемой стажировкой в Англии в сфере финансов и логистики

Задумываетесь о магистратуре за рубежом? У нас есть супер-предложение! Магистратура в Anglia Ruskin University с гарантированной оплачиваемой 6-месячной стажировкой по специальности в ведущих мировых компаниях. Университет отправляет своих магистров в следующие компании Airbus, Disney, IBM, Intel, MTV, Pepsico, Rolls Royce, Proctor and Gamble, Tesco и др.

Продолжительность обучения в магистратуре – 12 месяцев 
Продолжительность стажировки (оплачиваемой) – 6 месяцев

Шансы на последующее трудоустройство – высокие!
Стоимость обучения  от  £11,200

Предложение действительно для следующих программ магистратуры:

  • MSc Supply Chain Management
  • MSc Accounting and Finance

Начало обучения: сентябрь 2017-01-30 
Срок подачи документов до 25 марта 2017.

Anglia Ruskin University (ARU) - один из самых больших вузов Восточной Англии. Он ведет свою историю с 1858 года. После объединения с Кембриджским колледжем искусств и Эссекским институтом высшего образования в 1992 году был получен статус университета и в дальнейшем был переименован в честь мыслителя и философа Джона Раскина.

Все кампусы имеют великолепную инфраструктуру, которая дает возможность организовать эффективный процесс обучения и обеспечивает комфортные условия проживания студентов и их отдыха после занятий. Ежегодно в университете проходят обучение 39 400 студентов из 177 стран мира. Выбор этого вуза обуславливается такими факторами как большая и славная история учреждения, престижность его диплома, отличные карьерные перспективы, а также тесная связь процесса обучения с практикой реального бизнеса.

Студенты ARU регулярно становятся обладателями почетных наград в рамках конкурсов, проводимых известнейшими компаниями и институтами (IBM Universities Business Challenge, National Client Interviewing Competion в Оксфордском институте юридической практики и др.).  Девять из десяти выпускников вуза находят высокооплачиваемую работу (средняя зарплата выпускника бизнес-школы университета приближается к 30 000 фунтам стерлингов). 

По всем вопросам обращайтесь в нашим специалистам.

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных