Страховка языковых курсов на случай отказа в визе

Jul 15, 2014
Страховка языковых курсов на случай отказа в визе

Собираетесь посетить языковые курсы за рубежом, но боитесь получить отказ в визе?

Не волнуйтесь, STAR Academy заботится о своих клиентах и предлагает уникальную услугу – страхование языковых курсов на случай отказа в получении студенческой визы.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы с получением визы – STAR Academy гарантирует Вам возврат 85% страховой суммы. Ваши финансовые потери в случае отказа сведены к минимуму.

Заботясь о своих клиентах, мы ведем постоянную работу по улучшению качества предоставляемых услуг. Компания стремится сделать Ваши образовательные путешествия еще лучше и еще надежнее.

Страховка распространяется на следующие виды платежей:

★ Стоимость услуг STAR Academy по зачислению и визовой поддержке;

★ Стоимость консульского сбора;

★ Стоимость образовательной программы. 

 

Получить более подробную информацию Вы можете у специалистов STAR Academy, тел. 8(495)797-95-55, 8(495)797-95-56; e-mail: language@staracademy.ru.

 

Назад

Другие новости

Страховка языковых курсов на случай отказа в визе

Летняя распродажа карт IYTC!

Jul 10, 2014

IYTC (Interantional Youth Travel Card) – это уникальная карта, предоставляющая привилегии для молодых людей до 25 лет. Карта предназначена для тех, кто хочет пользоваться скидками и льготами по ISIC, но уже не является учащимся

Подробнее
Летняя распродажа карт IYTC!

Время сдавать IELTS!

Nov 23, 2014

Английский язык нужен всем: кому-то для учебы, кому-то для работы, кому-то для туризма или жизни в чужой стране. Кто-то изучает его просто так, «для себя». Если же Ваша цель - это работа или учеба за границей, сертификат IELTS - именно то, что Вам нужно

Подробнее
Летняя распродажа карт IYTC!

Презентация программы обмена для школьников в США

Oct 29, 2014

29 января в 18:30 в главном офисе STAR Academy на Новослободской состоится презентация программы обмена для школьников «High school exchange program USA».

Подробнее