Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «СТАР АКАДЕМИЯ» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3 Настоящая Политика подлежит публикации на сайте Компании с целью обеспечения неограниченного доступа к документу.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 105062, г. Москва, ул. Макаренко дом 4, строение 2, квартира 26.

3. Сведения о собираемых данных:

3.1. Персональные данные Фамилия, имя, отчество; адрес; номер контактного телефона; адрес электронной почты и  другую информацию, содержащуюся в сообщениях, направляемых через формы обратной связи на сайте;

3.2. Технические данные, которые автоматически передаются устройством, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

3.3. Иные данные, которые оставляют посетители на сайте.

4. Сведения об обработке персональных данных

4.1. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами.

4.3. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4.4. Политика обязательна для ознакомления и исполнения руководителями структурных подразделений, работники которых принимают участие в обработке персональных данных.

5. Обработка персональных данных клиентов

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

6. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

6.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

6.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий.

7. Права субъектов персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

7.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

8. Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами: по телефону: +7 (495) 797 95 55 или по электронной почте: superstar@staracademy.ru

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных