Подобрать программу

Полезная информация про получение среднего образования за рубежом

Dec 22, 2018

Всем привет! Меня зовут Степан, и я проучился 5 месяцев в Канаде по программе «Sooke Schools International Student Program». За несколько месяцев до отъезда передо мной и моими родителями встал выбор «в какой школе учиться?». В Star Academy мне предложили две школы: Belmont Secondary School и Royal Bay Secondary School, обе находятся в англоговорящей провинции Британская Колумбия, построены несколько лет назад и выглядят буквально как школы из будущего, если сравнивать с нашими российскими школами.

Nov 7, 2018

У российских родителей сложное отношение к так называемому свободному году. Понятия gap year просто нет в нашей культуре. И после школы нужно обязательно поступить в университет. Агентство STAR Academy рассказывает, как обычно проводят год после школы в других странах и что из этого выходит.

Dec 9, 2017

 

Интервью в Ритой Митрофановой

Nov 23, 2017

 

Родители отправляют школьников в другую страну не только «подтянуть» английский. Год-другой в зарубежной школе — это полноценный тест-драйв иностранной системы образования и способностей вашего сына или дочери. За это время вы поймёте, подходит ли ребёнку чужая культура и академические стандарты, готов ли он трудиться, чтобы остаться на совсем. В иностранной среде ребёнок учится выстраивать отношения и преодолевать трудности. В результате он понимает, чему и где хочет учиться, заводит друзей и ставит большие цели.

Oct 24, 2017

На Всемирном экономическом форуме в Давосе еще в 2015 году были сформулированы умения, которые понадобятся специалисту будущего. Чтобы к 2020 году оказаться на пике востребованности, мало будет просто хорошо знать свой предмет.

Oct 23, 2017

Мнение эксперта по зарубежному образованию

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных