Полезная информация про получение среднего образования за рубежом

Dec 9, 2017

Интервью в Ритой Митрофановой

Nov 23, 2017

Родители отправляют школьников в другую страну не только «подтянуть» английский. Год-другой в зарубежной школе — это полноценный тест-драйв иностранной системы образования и способностей вашего сына или дочери. За это время вы поймёте, подходит ли ребёнку чужая культура и академические стандарты, готов ли он трудиться, чтобы остаться на совсем. В иностранной среде ребёнок учится выстраивать отношения и преодолевать трудности. В результате он понимает, чему и где хочет учиться, заводит друзей и ставит большие цели.

Oct 24, 2017

На Всемирном экономическом форуме в Давосе еще в 2015 году были сформулированы умения, которые понадобятся специалисту будущего. Чтобы к 2020 году оказаться на пике востребованности, мало будет просто хорошо знать свой предмет.

Oct 23, 2017

Мнение эксперта по зарубежному образованию

Oct 23, 2017

Среднее образование в Америке ориентировано на то, чтобы привить ребёнку желание учиться и подготовить его к взрослой жизни, научить принимать решения. Уже к своему выпускному году (и даже раньше) школьники точно знают свои сильные стороны и куда хотят поступить. Образовательное агентство STAR Academy выяснило, как живётся российским школьникам в американских школах.

Jul 26, 2017

Вся территория Канады поделена на провинции, каждая из которых, в свою очередь, разделена на учебные округа. В Канаде нет единой системы образования, каждая провинция разрабатывает свою собственную образовательную программу и имеет свою образовательную политику и стандарты обучения. 

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных